Einreisebestimmungen Dominikanische Republik

Touristen benötigen für die Einreise in die Dominikanische Republik kein Visum bei einer Aufenthaltsdauer von bis zu 90 Tagen.

Bei der Ankunft muss jedoch vor der Passkontrolle eine Touristenkarte ("Tarjeta de turismo", 10 USD) für einen Aufenthalt von maximal 30 Tagen erworben werden. Ab einer Aufenthaltsdauer von mehr als 30 Tagen muss zusätzlich eine progressive Gebühr gezahlt werden. Reisende benötigen außerdem einen Reisepass, der bei Einreise noch mindestens 3 Monate gültig ist.

Kinderausweise mit Lichtbild werden bis zum 15. Lebensjahr akzeptiert, danach ist ein Reisepass erforderlich.

Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen Webseite der
Botschaft der Dominikanischen Republik »

Wir empfehlen Ihnen, die aktuell gültigen Visa- und Einreisebestimmungen bei der Botschaft oder dem Konsulat des Ziellandes zu erfragen. Die jeweiligen Kontaktadressen finden Sie auf der Webseite des Auswärtigen Amts »


airberlin übernimmt keine Haftung für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Inhalte.