Sur cette page, vous pouvez vous désenregistrer de votre réservation après vous être enregistré via Internet ou au moyen de votre téléphone portable.

Veuillez noter que vous pouvez uniquement vous désenregistrer si vous n'avez pas déposé de bagages en soute et si vous vous désenregistrez de tous les vols pour lesquels vous êtes déjà enregistré. Vous pouvez vous désenregistrer jusqu'à 45 minutes avant le départ du vol. Si vous ne pouvez pas embarquer sur votre vol, veuillez vous consulter nos questions & réponses pour connaître nos conditions de remboursement.